English | 中文版 | 手机版 企业登录 | 个人登录 | 邮件订阅
厂商 仪器 试剂 服务 新闻 文章 视频 高级搜索
当前位置 > 首页 > 行业资讯 > 讲座 > 安捷伦Seahorse网络研讨会-创新干细胞代谢检测方法
安捷伦Seahorse网络研讨会-创新干细胞代谢检测方法
点击次数:2267 发布日期:2018-8-15  来源:本站 本站原创,转载请注明出处
药物发现:采用创新的干细胞代谢检测方法研究天然产物对褐色脂肪组织的扩增和诱导作用
Plasticell开发了一种专利的基于微粒的组合筛选技术 (CombiCult®),能够产生褐色样人脂肪细胞。褐色脂肪细胞 (BAT) 为肥胖和二型糖尿病等代谢疾病提供了独特的治疗策略。
采用一种结合基于成像的表型筛选和Seahorse XF及MitoXpress® Xtra代谢测定的工作流程,可以实现BAT 筛选检测的表型验证及随后的二次筛选和 Hit to Lead过程。
立即注册
   Shahzad Ali, 博士
   高级研究科学家
   Plasticell 有限公司
 
该网络研讨会将讨论一种新型植物源性天然产物提取物如何:i. 将白色脂肪细胞(或白色脂肪)转变为褐色脂肪,或 ii. 提高人体内褐色样人脂肪细胞代谢活性。


立即注册
2018 年 9月 6 日
(星期四)
太平洋夏令时间 7:00
(洛杉矶)
美国东部夏令时间 10:00
(纽约)
英国夏令时间15:00
(伦敦)
中国时间22:00
(北京)
 
仅供研究使用。不用于诊断性操作。
     扫描二维码关注安捷伦视界官方微信
发布者:安捷伦Seahorse
联系电话:021-33901768
E-mail:mary.li@agilent.com


网友评论 已有[0]人评论
用户名: 密码: 匿名 快速注册 忘记密码
评论只代表网友观点,不代表本站观点。 请输入验证码: 8795
Copyright(C) 1998-2018 生物器材网 电话:021-64166852;13621656896 E-mail:info@bio-equip.com